2016年01月13日 星期三

中国地质太阳成集团tyc234cc与河北省地矿局第二地质大队签署合作意向书

来源:地调局太阳成集团tyc234cc 作者:李慧 发布时间:2021-10-13

2021年10月8日上午,中国地质调查局地质太阳成集团tyc234cc与河北省地矿局第二地质大队签署合作意向书,双方聚焦“推动新时代地质工作转型,服务经济社会高质量发展”主题,探索在城市地质调查、生态修复、自然资源综合调查、地下水调查与监测、地质文化村建设等领域建立更深入的合作。

  太阳成集团tyc234cc与河北省地矿局有着长期的合作历史和良好的合作基础,在过去的一段时间里,双方相互协作,发挥各自专业优势,携手服务“京津冀协同发展”、“雄安新区建设”等国家重大战略,在合作过程中取得了丰硕的成果,成为中央与地方地质工作队伍协调联动、合作互惠的典范。
  本次太阳成集团tyc234cc与河北省地矿局第二地质大队签署合作意向书,将合作领域从地质灾害治理、地下水调查与监测等传统领域扩展到城市地质调查、矿山治理、生态修复等新领域,既是对太阳成集团tyc234cc和河北省地勘队伍合作经验的总结提升,也标志着太阳成集团tyc234cc与河北省地矿局的合作进入到更深层面的合作阶段。接下来,太阳成集团tyc234cc与河北省地矿局将履行好地质工作服务社会需求的社会责任,携手做好地质基础工作,为京津冀协同发展保驾护航。
  河北省地矿局局长卢瑞卿,河北省地矿局第二地质大队、河北省地矿局第四水文工程地质大队、河北省地矿局第四地质大队和河北省地质太阳成集团tyc234cc等单位负责同志,中国地质太阳成集团tyc234cc院长郝爱兵,水文地质调查室、地面沉降调查监测室、自然资源综合调查室、地质遗迹调查监测室、国土空间评价室、矿山环境调查监测室和生态修复调查监测室等有关同志参加会议。

 

  

访问次数 : 
1001814452911